Кафедра индустрии гостеприимства, туризма и спорта

Рабочая программа включает перечень компетенций, тем с указание объема аудиторных занятий и самостоятельной работы, краткое содержание курса, перечень основной и дополнительной литературы, Интернет-ресурсов, формы текущего и промежуточного контроля знаний студентов. Указаны рекомендуемые педагогические методы обучения и формы организации занятий, приведены вопросы для самоконтроля, примерный перечень заданий для самостоятельной работы студентов. Заведующий кафедрой Попов Л. Воронова Рабочая программа с дополнениями и изменениями утверждена на заседании кафедры гостиничного и туристического бизнеса протокол от 05 г. Попов Одобрено советом факультета гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии протокол от 05 г. Воронова 4 4 Содержание . Тематический план изучения дисциплины Учебные задачи дисциплины Задачами дисциплины являются:.

Список ведущих НПР РЭУ им. Г.В. Плеханова – лидеров

Предоставить право проведения работ по оценке и подтверждению компетентности экспертов Системы сертификации ГОСТ Р в пределах установленных областей сертификации специалистам, внесенным в прилагаемый Реестр экспертов Системы Приложение 1. Управлению кадров и защиты информации Центральному органу Системы В. Пошивалову , с учетом предложений управлений, отделов Госстандарта России и центральных органов Системы сертификации ГОСТ Р установить области сертификации экспертам Системы.

Утвердить прилагаемое Положение об апелляционной комиссии по рассмотрению жалоб на решение органа по сертификации экспертов и ее персональный состав Приложения 2 и 3. Возложить выполнение обязанностей заместителя руководителя Органа по сертификации экспертов Системы сертификации ГОСТ Р на общественных началах на Чурилина Виктора Станиславовича - начальника отдела учебных заведений Управления кадров и защиты информации.

Контроль за деятельностью экспертов Системы возложить на Управление кадров и защиты информации Центральный орган Системы.

технологий в туризме и гостиничном бизнесе; социально-культурного сервиса и Второе пришествие капитализма в туристическую индустрию Российской Федерации .. Заведующий кафедрой и декан факультета отвечают за содержание УТВЕРЖДАЮ РЕКТОР РосНОУ Профессор В.А. Зернов.

Крылова июня г. Омельянович 5 Ангелина И. Подготовка докладов, рефератов и научных статей по приведенной тематике Общее количество часов Недельных часов для очной формы обучения: Практические, семинарские 18 час. Лабораторные - Самостоятельная работа 90 час. Индивидуальные задания - Вид контроля: Соотношение количества часов аудиторных занятий и самостоятельной работы составляет: Компетенции, формируемые в ходе освоения дисциплины, связаны с содержанием дисциплин учебного плана подготовки магистров 1 года обучения:

Курсовая Курсовая работа по дисциплине: Международная классификация гостиниц 1. Классификация гостиниц в Российской Федерации 1. Специфика и особенности гостиничной индустрии России 2. Гостиничные цепи Введение Глава 1. История гостиничного хозяйства 1.

ным примером выступает Волонтерский туристический центр г. Москвы. . Г. В. Плеханова и организаций, использующих волонтеров». (Источник.

Когда же наконец будет избран легитимный руководитель ОГИС? Следующий этап — обсуждение кандидатур на ученом совете вуза, которое будет оформлено соответствующим решением. Когда свое заключение на решение ученого совета даст правительство Омской области и совет ректоров, все документы будут направлены в Минобрнауки РФ. После этого кандидаты еще будут проходить процедуру собеседования в аттестационной комиссии министерства, по итогам которой уже сформируется окончательный список для голосования и будет назначена дата выборов ректора.

На все это потребуется время, естественно. Я думаю, что выборы могут состояться не раньше чем в конце апреля. Ну а третья попытка завершится успехом? И означает ли этот ваш выборный процесс, что тема объединения ОГИС и классического университета потеряла актуальность? А если говорить про объединение вузов, то на этот процесс выборы ректора ОГИС не влияют никак. В каком именно статусе будет руководитель конкретного вуза — не имеет значения.

Защита Отчета по практике проводится в день окончания практики.

Рабочая программа включает перечень компетенций, тем с указание объема аудиторных занятий и самостоятельной работы, краткое содержание курса, перечень основной и дополнительной литературы, Интернет-ресурсов, формы текущего и промежуточного контроля знаний студентов. Указаны рекомендуемые педагогические методы обучения и формы организации занятий, приведены вопросы для самоконтроля, примерный перечень заданий для самостоятельной работы студентов.

Заведующий кафедрой Попов Л. Воронова Рабочая программа с дополнениями и изменениями утверждена на заседании кафедры гостиничного и туристического бизнеса протокол от г. Попов Одобрено советом факультета гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии протокол от г. Организационно-методический раздел Цель дисциплины.

Утверждаю: Миссией ОП магистратуры по направлению « Гостиничное дело» является в сфере гостиничного и туристического бизнеса после получения высшего К.э.н., доцент, зам. зав. кафедрой управления в международном бизнесе и индустрии туризма, В.В. Баранова Г.В.Плеханова.

Понятие и смысловые уровни понимания менеджмента. Понятие менеджера и его ключевые роли. Особенности традиционного, промышленного и индустриального управления 4. Содержательные и процессуальные теории мотивации. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства: Менеджмент в сервисе и туризме: Понятие организации и ее специфические черты. Формальные и неформальные организации.

Стадии перехода группы в организацию. Добровольные и тотальные организации. Понятие, сущность уровни и функции организационной культуры. Теория организации и организационное поведение. Стратегический менеджмент в туризме:

«Бизнес-план гостиничного предприятия»

Наименование исходных продуктов 4. Вес брутто исходного продукта по нормам закладки количество продуктов в кг на одну порцию и порций Карту подписывает заведующий производством и составивший ее бухгалтер руководитель утверждает калькуляцию. Калькуляционная карта КК представлена в приложении 6. Организация производства на предприятии общественного питания.

Общие требования к организации производства На каждом предприятии в соответствии с технологическим процессом выпуска продукции организуются производственные подразделения, формирующие его производственную инфраструктуру, под которой понимается состав его производственных подразделений участков, отделений, цехов , формы их построения, размещения, производственных связей. На каждом предприятии выделяют две наиболее важные составные части:

Инженерно-экономический УТВЕРЖДАЮ: факультет Заведующий кафедрой и туристического бизнеса «___» ______ __ г.

.

Матрица компетенций, которые необходимо освоить за время прохождения практики

.

Утверждаю зования по направлению подготовки Гостиничное дело . бизнеса. (МИРБИС)". профессор заведующий кафедрой общих.

.

Рефераты по менеджменту

.

бизнеса. Утверждаю туристско-гостиничных комплексы, территориальные органы управления, менеджмента малого бизнеса, психологии работы с клиентами, бизнес- . Г. В. Плеханова, Рос. экон. акад. им. Зав.кафедрой.

.

Мировая индустрия гостеприимства

.

Кафедра «Экономика и управление бизнес-процессами». УТВЕРЖДАЮ. И.о. зав. И.о. зав. кафедрой ЭУБП. ______ повышение конкурентоспособности туристического бизнеса и достижение обеспечивающая занятость местного населения, загрузку гостиниц и отелей , Г. В. Плеханова.

.

ИСТОРИЯ КАФЕДРЫ ТУРИЗМА HD